Я не вернусь в свой Край заветный

И я люблю Страну родную.
Где я родился, рос и жил,
И всё ж покинул Русь святую ...
Об этом я стихи сложил.

Я не вернусь в Страну родную,
Где свою Маму схоронил,
Учился, жил всегда в слепую,
Ошибок много совершил.

Пока смердит кощей бессмертный
На Красной площади в Москве,
Я не вернусь в свой Край заветный
В чужой останусь стороне.

(04.02, 21.05).2012


Рецензии