хочу любить пророка

хочу любить пророка,
жизнь посвятить великой цели Бога.
с любимым быть всегда,
пусть даже сняв его с креста,
пусть смерть будет дана,
я Богу посвящу себя,
чтобы быть на небесах с любимым навсегда.
а может я сама провидица?
а может навсегда одна?
я вижу открываются ворота
и я дойду туда сама,
а ты решай со мной иль без меня.
всех примут небеса,
тех  кто достоин Бога!


Рецензии