***

Игра без правил обречена на беспредел,
Я за столом, он в беспорядке.
Я не герой, смелее быть не мой удел,
Я не злодей, лишь чёрная тетрадка.

Возможно, краской серой залит путь,
Он заковырист и бесконечно сложен,
Я знаю, что никакой я не герой,
Но и со злодеем вроде как не схожи.

Пускай идут кислотные дожди,
Душу пусть сожгут мою гнилую,
Не быть героем мне, но скажешь ты,
Что я, глупец, злодея лишь рисую.


Рецензии