Как вдох

Стих прост,как вдох,как проза жизни.
Как выдох он необходим,
Когда роятся чувства,мысли,
Когда влюблён,когда один.

Стих сложен, иррационален,
Как-будто пуст и ни о чём,
Когда писатель гениален,
Но все ли дома? - дело в чём.

Тебя любил. Любовь быть может?
Или забыта навсегда?
И стих мой точно не поможет.
Ты не читаешь их, беда...
26 апреля 2012


Рецензии