Хочется нежности...

Хочется нежности, ландышей, света...
      Лёгких шагов долгожданного лета,
         Забвения ранящих слов,
            Мечтательных снов...

Хочется тёплых прикосновений,
      Улыбок загадочных, приключений...

...И чтоб километры летели
                Как кинокадры,

     Приближая тот день,
                Когда увижу тебя.


Рецензии