Письма в город. Такое. Мужу Диме

Ты придумай что-нибудь такое,
Чтобы на салатах и борщах,
В буднях долгозванного покоя
Не забыть о значимых вещах –

Быть вдвоем – до зависти прогорклой
К собственному счастью. Помнить вкус –
И, как в детстве, до зеленой корки
Выгрызать октябрьский арбуз.

Март 2012


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.