злость

энергия злости приятна,
как она хороша
и разбитая посуда
не злит,а требует:еще!пока!
я стены разрушу сама
и ядерная бомба
пустячок если я зла...
бушую ,как неорганизованная толпа,
как вышедшая из берегов река
и я такова не одна,
нас много ,мы армия!
и победа за нами всегда.
я женщина,я горяча,
резка,не выносима,
груба и спесива...
ЗА ЭТО ТЫ И ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!!!!


Рецензии
Анечка, мне понравилось!
Возможно за это, действительно, любят больше!

Изабелла Каракулян   03.06.2012 23:12     Заявить о нарушении
любят разных.главное быть собой

Бережецька Ганна   05.06.2012 21:59   Заявить о нарушении