***

                И. Ш.


Я Иришке на листочке нацарапал эти строчки:

"Счастья, здоровья, успехов в труде
 
Мы в День Рожденья желаем тебе..."

Но тут в сердцах поднялся шквал и

Листик в клочья разорвал...

Оставляю их в пыли...

"...и Любви, Любви, Любви, ..."
                2010


Рецензии