Вчерашняя смелая...

И разбился души хрусталь,
Простыня смята вся белая,
И расплавилась сердца сталь,
Хрупкой вдруг стала смелая.

На душе потемнело враз
Словно ручкой пятно чернильное,
Кто-то капнул меж прочих фраз.
Слабой вдруг стала сильная.

Ты решение свое приняла
Ты любви так боялась отчаянно,
И за это с лихвой отдала
Сделав выбор в пользу случайного.

Он ушел, не сказав прощай
Плачет горько вчерашняя смелая
Лишь прошу тебя не забывай,
Что ты ночью минувшей наделала.


Рецензии