Одинокий

Я ненавижу любить
И обожаю ненавидеть
Кем бы ты не была
Я скажу что ты гнида
А всё почему?Да,да почему?
Да потому что все....
Жратые калеки
Синие калёные
Крашеные пидары
Врущие убитые
Ваши глаза любят врать
Ваши губы любят брать
Но я не уйду,
Да,да до конца посмотрю
А всё почему?
Да потому что все....
Добрые хорошие
Честные не пошлые
Тонкие и ловкие
Ну ладно,ладно я лгун
Вы меня уже ненавидите
Но начинаете мне нравится
И уже себя ненавижу
Или люблю...


Рецензии