Купи себе президента

Ну, вор и вором погоняет…
Теперь чтоб президентом стать…
Державу нужно всю ограбить…
Чтоб миллион свой наскребать…

Ведь у братвы свои законы…
Им конституция не в счёт…
Она давно уже не в моде…
Воров при власти целый сброд…

Все под себя законы пишут…
В стране устроили бардак…
Друг другу они жопы лижут…
Конечно, не за просто так…

Они народные все слуги…
Хоть служат, только лишь себе…
Все разрываются в потуге…
Живут в своём прекрасном сне…

Теперь у них опять смотрины…
Ведь нужно лучшего избрать…
У них всех мордочки невинны…
Дай крылья, и начнут летать…

Одно ворьё и проститутки…
Все за народ гляди поют…
Хоть нам давно уж не до шутки…
Те волки Родину просрут…

Оставят нас на пепелище…
Сами укатят за бугор…
В Европе там и воздух чище…
Кто вспомнят там про их позор?

Ведь всё уже давно украли…
Из нас всех сделали рабов…
Как вы родные нас достали…
Что не хватает уже слов



Рецензии