Летняя картинка

На цветущем бархатном лугу,
Где в траве кузнечик  заливается.
С трав пыльцу сбивая  на бегу
Девочка за бабочкой гоняется.
Так она воздушна и легка,
И прекрасна. Словно в сновиденье,
Слышу я журчанье  ручейка,
Или, может быть, в самозабвенье
Песня так, той девочки, звонка.
Солнце, слышишь, радостней сияй,
Тучей пусть твой лик не омрачается.
Ветер, ты ей бегать не мешай.
И дождливых туч не нагоняй,
Пусть она за бабачкой гоняется.


Рецензии
И стих лёгкий воздушный ...

Любовь-Казачка   08.06.2012 06:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Был романтик, остался один прагматизм.
Годы берут своё.
Удачи вам и творческих успехов.

Виктор Дёмин   09.06.2012 21:45   Заявить о нарушении