Налегке...

 Любезный друг, дружочек милый,
 Опять, твои стихи меня пьянят.
 От прилива нежности и силы,
 Распирает грудь, глаза горят!

 Вновь, слова волнуют плоть и душу,
 Хорошо, что расстоянье есть:
 Твой покой я встречей не нарушу.
 Ты - Богиня, не сочти за лесть!

 Благодарен этим километрам,
 Что нас разделяют как стеной.
 Я шепчу "спасибо" снам и ве'трам
 Может быть, всё это не со мной?

 Мысленно ладонь твою целую,
 Прижимаю трепетно к щеке.
 Не зову, не плачу, не ревную.
 Хорошо с тобой мне, налегке...


Рецензии