Ой, пойду да я на реченьку

    Музыка Шулика Фингерова

Ой, пойду да я на реченьку,
Пролью слёзы в воды быстрые.
Ох, болит моё сердеченько.
Одинокой как мне выстоять?

Ой, прости ты, мать родимая:
Не послушав тебя, мучаюсь.
Увела дружка любимого
От меня подружка лучшая.

Позабыл он ночи сладкие,
Когда с ним да миловалися.
Сам ходил к другой украдкою,
Надо мной они смеялися.

Только злость-змею гремучую
Не пущу в своё сердеченько,
Лишь тоску- обиду жгучую
Утоплю я в быстрой реченьке.

Ой, пойду да я на реченьку,
Пролью слёзы в воды быстрые.
Ох, болит моё сердеченько.
Одинокой как мне выстоять?


Рецензии