будут только те..

и в конце концов,в жизни
всегда остается самое лучшее,
друзья,проверены годами
у них в руках наши души
родные рядом будут
и любимый тот,
с которым радостно малышку или малыша
будем встречать со школы в дом

уходят с жизни те,кто дальше не нужны
предатели за лож,мужчины за обиды,
не покидают без причины
значит дороги разошлись,
и теперь с ними
только мимо

все кто нужны останутся патом,
после очередных уходом,
как айсберги покидают Аргентину
и будут только лучшие
ушедшим не в обиду

те кто рядом в 30-50
что с малых лет,
перед тобой навек
укроют грудью,подставят спину
за них молиться будем,
им говорить спасибо

ушедшим не оборачиваются вслед,
и их не ждут обратно,
им места нет
дороги им счастливой

ведь будет,правда будут только те
которые навек
останутся любимы


Рецензии