День поРождения...

Я сегодня как царь пробудился,
ИМЕНИННИК мое ныне звание!
Приоделся,на кухню спустился
Весь в мечтах на любовь и внимание...

Огляделся на кухне в надежде
И душа в беспокойстве заныла-
Все на месте,все также как прежде.
Неужели жена позабыла???

Да и дочка не вспомнила тоже.
Они с мамой как будто едины-
Видно больше уже им негоже
Вспоминать про мои именины.

Я поник,но отвлечься старался,
Чтоб забыть ненадолго заботу,
Аккуратно,неслышно собрался
И скорее пошел на работу.

Не скрывая свой облик унылый,
Шел я в офис дорогой родною.
Вдруг "Привет.С именинами,милый!"
Раздалось у меня за спиною.

Мне в обьятия кинулась львица-
Секретарша по имени Маша.
И сказала-"Бросайте трудиться,
Ведь сейчас вся Вселенная ваша.

Я хочу,чтобы ты разрядился.
Может в съемной квартире со мною?"
Я не думая вмиг согласился.
Сердце вновь расцветало весною.

До квартиры летел я как птица,
Ждал там Машу,казалось бы вечность.
Так мне с Машей хотелось забыться,
Окунувшись в былую беспечность.

Да и Маша казалась взаимной-
На диванчик меня усадила,
И в мелодии очень интимной
Для меня в нежном танце кружила.

Я сказать ей о многом стремился,
Но общения было нам мало.
Огонек лишь в камине резвился
И вино в двух бокалах мерцало.

Мы сидели влюбленно воркуя,
На душе воцарилась нирвана.
Я заносчиво ждал поцелуя,
Но Мария вдруг встала с дивана.

Она молвила-"я на минутку".
Нотка в голосе стала игривой-
"Ты волнуешь меня не на шутку,
Я хочу быть с тобою красивой."

Маша вышла и двери закрыла.
Подготовившись,я размечтался
И душа наконец воспарила-
День Рождения точно удАлся!!!

Вдруг , открыв дверь небрежно плечами…
Секретарша на пару с женою
Торт внесли мне большой со свечами.
Зал тотчас наводнился роднею.

Все от дочки до бабушки Мани
Поздравляли и хором, и сразу...
А я ГОЛЫЙ лежал на диване
И лишь думал-"УВОЛЮ ЗАРАЗУ!!!"


Рецензии
Уволить немедленно!... за "аморалку".Рома молодец, мальчик!

Кузьмина Нина   08.05.2012 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.