Весенний снег

Небо сыплет льдинками,
Белыми снежинками.
В шубках белоснежных ели и дома.
Март уже кончается.
Что же получается?
Уходить не хочет Зимушка-зима.

Припев:

Пляшут в небе льдинки -
Белые снежинки,
Звёздочками кружатся в свете фонарей.
Только твёрдо знаю:
Завтра снег растает
И свирелью запоёт весенняя капель.


Снег весенний кружится,
Льдом покрылись лужицы,
Шапки и сапожки вновь пришлось достать.
Нравится - не нравится,
Скоро всё исправится
И весна-красавица к нам придёт опять!


Рецензии
Светлая песенка.В ней весеннее настроение есть, и это здорово.Музыка сама просится и звучит в уме.
Спасибо.

Валерий Казачий   01.01.2018 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.