Одной тебе

Вот снова настала прекрасная ночь
Блокнот и ручка мне могут помочь
Её описать и правильно зарифмовать
Тебе ненадолго лишь дать почитать
И ты всё поймёшь, хотя подсказок нет
Наверное, прошептал тебе ответ рассвет

Прости, конечно, что раньше не говорил
Тебя и я когда-то возможно любил
И были возможности, но не попытался.
Сказал бы просто, но тут испугался...

Прошли уже годы с той давней поры
Теперь у нас с тобой разные миры
Ты там стоишь одна на верхушке горы
А тут людей как я миллионы возле этой дыры
Но честно сказать я об этом не жалею
Тебе там одиноко? Давай тебя согрею!

Прости, конечно, что раньше не говорил
Тебя и я когда-то возможно любил
И были возможности, но не попытался.
Сказал бы просто, но тут испугался...


Рецензии