Милый чародей

Налей вина мне, милый чародей.
В твоих оковах-чарах я смелей,
Мне под твоим крылом спокойней,
Милый чародей.

Моей мелодией звучи, не умолкая,
Сквозь шум дождя. Я точно знаю,
Что без тебя, себя я потеряю,
И буду жить любви, не зная.

Мне не хватает неба, милый чародей,
Запутавшегося в кронах сосен, средь ветвей.
Пообещай мне подарить его, согрей
Меня надеждой, милый чародей.

Мне, милый, поклянись, не расставаться,
Пусть даже не привык ты клясться
А я хочу тебе признаться,
Что от тебя не в силах отказаться.

Мой милый, милый, милый чародей,
Ты зачаровываешь все нежней,
Меня дурманишь лаской все сильней
Ты все же настоящий чародей.


Рецензии