Оденусь в манящий рассвет

А я так люблю алый цвет
И красное-красное платье
Оденусь в манящий рассвет
Безвкусно? Ну что вы, оставьте…

Я алая вся изнутри
Я чаша с вином и любовью
Пурпурные стоны зари
Во мне поют песню соловью

Я в алый оденусь, плевать
Что шепотом сыпят отраву
Откуда ж вам милым узнать
Я в красном, что-б скрыть свою рану…


Рецензии