Которая идет

Не знаю я и никогда не видел
Тебя, которая идет ...
Себя так часто ненавидел,
С твоим приходом все пройдет.

Так тихо шепчет теплый ветер,
И запах твой он принесет!
Такой сегодня дивный вечер,
Как жаль, что ночь свое возьмет!


Полностью в моих книгах.


Рецензии