К коллегам

Коллеги по перу, прошу вас, извините,
Что слишком редко бываю здесь!
Участья мало принимаю, не взыщите!
Работы много, замотался весь.

Я обещаю, вот посвободней буду,
Всем комментарии конечно напишу.
Проголосую, побываю всюду,
Сейчас стихов, чего-то мало я вношу.

Не успеваю ничего, и Муза тоже,
Меня чего-то посещает мало.
Ну ничего, бывает, прорвёмся всё же,
Всё образуется, ведь так уже бывало.

Всё сделается, дайте только срок,
Я всё успею, правда говорю.
Проблемы все сотру я в порошок,
И много ещё может сотворю.

 04/03-2011г


Рецензии