***

Мои все страхи позади   
Я жив надеждой снова
И радость плещется в груди
В путьсердцевновьготово.               

Врачи опять спасли меня               
Тонувшего нещадно,               
Вернув мне прелесть бытия 
И жизни дар отрадный.               
               
Мне мир открылся светом вдруг,       
Вернулося дыханье               
О,как волшебен сердца стук
И милый миг сознанья.

Я бодр,опять пишу стихи   
Ценю свои минуты
Дороже золота они
И перстней пресловутых.   

Судьбе цветы от сердца шлю
Поклоны и признанья   
Пусть знает искрено люблю   
Я верность и старанье.      
 
Осознаю, что оно есть,
Прекрасно правит мною    
И я в святую её честь               
Взвиваю знамя золотое.      
*********************

Добрался эмигрант сюда.
Ну что ж 
Смотри,
Мой друг кому ты нужен         
И не волнуйся
Здесь не пропадёшь               
Тут помощь есть               
Будь с нею дружен               

Я нахожусь здесь 29 лет
И видел
Всякие картины
Боюсь,
Но всё же
Дам тебе совет
Разумным будь, 
Не лезь в пучины      

Они опасны
Можно утонуть
И очень уж обидно
Станет   
Вначале самом
Не увидеть суть   
Исчезнуть в
Жизненом тумане       

Минуты друг
Конечно не теряй
Долби,
Неистово английский 
Всем доверяй
И все же проверяй      
Не подвергай
Себя ты риску   

 Я признаюсь
Америку люблю
И помню
Каждый день об этом.               
Её ругаю,
А потом хвалю
И знаю
Лучше нет планеты

Дай бог
Всего везения тебе
И радостей
На месте новом
Будь благодарен
Каждый день судьбе
Но к испытаньям
Будь готовым!
*****************


Рецензии
"Дай бог
Везения тебе
И радостей..."

Татьяна Лобанова Втойма   01.05.2012 06:57     Заявить о нарушении
Татьяна спосибо не забывай меня до встречь

Юзеф Дубровский   01.05.2012 20:08   Заявить о нарушении