Как ты?

Зарекался не звонить
И не спрашивать " Как ты...?"
И тебе за все время
Эта кома - знакома
Но азартный игрок
До последнего в картах
Будет ждать что придет
Его масть - все вернет...
Засмотрелся в альбом
Где нет нашего фото
Отзвонился друзьям общим
Еслиб  был кто-то
Будто мне все приснилось
И я несколько лет
Прожил в мире фантомном
Вчерашних газет.


Рецензии