студенческий про лень

Я завтра просыпаюсь на зачет.
Экзамен мой - он сложный словно битва.
И голова зовет меня вперед!
Но лень моя сильней. Она как бритва:
Мне нервы подрезает на ногах.
И снова я уже лежу в постели,
Как будто с тонным грузом на плечах,
И с стержнем оловянным во всем теле.
Я не могу заставить себя встать.
Я не могу вот так вот взять подняться,
Ведь лень она такая, твою мать
Что мне так сложно ей сопротивляться.


Рецензии