Чёрный кот

У меня в семье живет,
Чёрный, чёрный, чёрный кот.
Шёрстка мягкая, как пух,
Глазки словно изумруд.
Ох, скучать нам не дает
Этот чёрный, чёрный кот!
То гоняет он клубок,
То хватает за носок,
То грызет газетки кот,
На пол сбросит бутерброд.
Очень умный наш Черныш-
Любопытный как малыш!
А креветка для кота-
Наилучшая еда.
Вкусная креветка –
Для кота конфетка!
Всегда ласковый, веселый,
Этот чёрный-чёрный кот.
И питомец очень славный-
Много радости несёт.


Рецензии