***

Тебя люблю,скучаю очень и так хочу тебя обнять.
И так мне хочеться порою, тебя женою называть.
Мне лишь тобой одной приятно,ты милая душа моя.
О,ты не предстовляешь,как я скучаю без тебя.
Щебечут птицы на деревьях,секрет лишь им могу сказать.
Умрет любовь к тебе со мною,не собираюсь отдавать.
Как мне порой бывает больно,когда ты просто не звонишь
Тебя любить не так мне просто,но не когда не разлюбить!
А если знать твои все мысли,когда стихи мои прочтешь.
Нет,ты моё созданье,мой мир,среди других миров!
Ещё раз в этом убеждаюсь,когда увижу тебя вновь...
-тебе стихи,они твои,ты буквы главные прочти.
не удержался напишу:ЛЮБЛЮ,СКУЧАЮ,ЖИЗНЬ МОЯ!
ПОКА ЖИВЕШЬ,ЖИВУ И Я.
























.


Рецензии
Акростих - здорово. Очень красиво, нежно и в то же время жизненно пишете. С душой)) Желаю творческих успехов.
с ув. Анна

Анна Савранская   13.06.2012 01:15     Заявить о нарушении
спасибо огромное анна,первые буквы стихотворения это фамилия и имя женщины.очень признателен вам и благодарен.

Валерий Садчиков   14.06.2012 20:28   Заявить о нарушении