Если бы я был в тебя влюблен

Если бы я был в тебя влюблен,
Я бы ел только рис и пил компот.
Я бы с радостью даже мешал бетон,
И тратил все деньги на евроремонт.
Я б уехал в Сибирь или даже в Алжир,
Если сдвинет тебя вдруг шальная мысля.
Я бы каждое утро обласкивал мир.
Начиная процесс этот только с тебя.
Я бы жил с широченной улыбкой и ты,
Называла меня бы своим существом.
Эти славные, милые сердцу мечты,
Если только бы был я в тебя бы влюблен.


Рецензии