Живи

Закрою глаза по обыкновению,
Увижу море манящее, тебя.
Услышу молчание звезд на мгновение,
В другой свет кану, никого не виня.

Твоя уже тридцать вторая весна нахлынет,
Затопит все извилины уставшей и безжизненной души.
Моя душа из-за тебя одной секундой этот мир покинет.
Ты спи пока, спокойно отдыхай, живи.


Рецензии