Нервический верлибр

Даже если я тебя жду,
Даже если мучительно долго
И больно.Даже если
зову по ночам,
тебя
Сквозь зубы, во сне – наяву ли –
Да только все одно просыпаюсь
В слезах, надеясь, что уже утонула
В море
В котором забыла приснить себе дна.
Дня
для тебя так мало –
(тебе мало и жизни моей, плоти моей, голоса моего)
Одержимого, зовущего
В молчании. Населив тобой весь мир - весь,
весь:
Везде,
Везде,

Везде.
Ты бы умер уже, если бы я сохраняла
Хоть частичку
Твоего тепла. Ты бы умер уже,
И мне было б не так обреченно
Впускать к себе ночь (одинаково одинокую), зная, что где-то спишь ты -
ты
Спишь, а я
почему-то
Не сплю, не сплю, не сплю…
Даже если я тебя жду – это совсем не важно.

Это я кровоточу каждый раз заново
Каждый раз новыми слезами –
Откуда они только берутся?...
Это я, это я так безвысходно все усложняю –
Это я.


Рецензии
.
п
и
ш
и

Стебако   29.04.2012 21:29     Заявить о нарушении
Это отсылка к заглавной надписи на моей странице? если да, тогда - спасибо. Мотивирует.

Верна Своим Демонам   01.05.2012 00:32   Заявить о нарушении