Я тебя не отдам

Есть только ты и большего е надо,
Моя весна , мечта моей любви.
Хочу на миг коснуться взглядом взгляда
Теплее б стало от тебя вдали.
Сознанье , что ты любишь придаёт мне силы.
Я лишь тобой живу,я лишь тобой дышу.
Я по тебе соскучилась любимый.
Ты приходи скорей, об этом лишь прошу.


Рецензии