Над согретыми пригорками...

Над согретыми пригорками
распахнулась бирюза.
Смотрят в небо чьи-то зоркие
золотистые глаза.

Ветерок приносит запахи
забродившего вина,
и цветами мать-и-мачехи
на меня глядит весна.


Рецензии