Шторм

Идите к чертям, пожалуйста
Во мне нет ни капли юности,
Во мне нет ни капли жалости,
Ни толики вашей глупости
Прошу вас, уйдите с палубы
Не мне вам рассказывать повести,
А душные ваши жалобы
Совсем мне теперь не новости
Оставьте меня на пристани,
Выходите на взлетные полосы
Поездами забудете быстрыми,
Что пожарами пахнут волосы


Рецензии