Увы... я не похожа на других

Увы, я не похожа на других,
На тех, кого ты пьешь подобно яду….
И чей уход, ударами под- дых,
Стучит в груди твоей, в такт листопаду…

О Нет!!!!  Я не похожа не нее,
На ту, которая твоей душой играя
Однажды в клочья сердце разорвет твое,
А ты об этом даже не узнаешь….

Ты будешь пьян!!!
Хмельной нектар любви….
Сокроет боль кровоточащей раны…
Ты будешь верить в клятвы на крови,
И в ее ложь…. Везде и постоянно….

Но ни к чему тебе об этом знать…
Она ведь для тебя – почти  богиня….
А ей тебя несложно разорвать,
И сердце пропитать твое полынью….

И вот тогда, растерзанный другой,
Холодною, дождливой, темной ночью….
Придешь ко мне, чтоб обрести покой
И здесь остаться навсегда захочешь…

А я…. Конечно я прощу любя….
Забыв о тех, кто был вчера в фаворе
Я подойду и обниму тебя….
И прошепчу:  Я не они…. Я – море…..

А  ты в улыбке, вдох свой затая
Прошепчешь сердцем, рта не открывая:
Как здорово, что есть ты у меня,
Такая непохожая….. Другая…


Рецензии