Глаза, прости, - не застилают слезы...

Глаза, прости, - не застилают слезы...               
Сегодня небо плачет за меня               
Водой струятся  по стеклу вопросы               
Звенящую незаданность  храня             

Потоки грусти изливает Осень, -               
Другой ценою  по счетам плачу...            
До блеска стали, - глаз любимых просинь...               
Тебя и Дождь... двоих перемолчу...             

Капризничает в ярости стихия...       
Фантазию, на время, отключи...          
Не прячь в чулан... подаренные крылья...          
До ясности... со мною домолчи...   


Рецензии