Love. ru ль стоит будоражить?

Знаю, понимаю, что  жестоко
Прошлое, былое  теребить…
Память, ты-то  знаешь, однобока:
Запах  твой, как  солнечная  нить…
БУДОРАЖИТ!

Знай, твои  случайные  касания
Вспарывают  древний  пиетет:
Поздно, слишком  поздно  для  признания,
Ведь  прошло  так  много  в  жизни  лет…
ПОРОЗНЬ!

Прошлое  уходит, как  и  сказки,
В  мифах  сохраняется  сюжет…
В  «Одноклассниках»  случаются  огласки,
Но, на  то  и  предназначен  интернет:
ЦАРСТВО!

Если  не  хватило  силы  духа
В  жизни  воплотиться  на  века,
Постучится  в  вашу  дверь, без  глаз, старуха,
Приготовив  бронзы  краску  для  венка…
ЛАВРА  ЛЬ?


29 апреля 2012


Рецензии