героин. я

Знаешь в чем отличие между мной и всеми теми, кто в тебя влюблен?
Они влюблены в твою худобу, в милую моську, юмор иль смех. Все равно.
А я не знаю что меня тянет к тебе. Мне просто с тобой хорошо.
 Даже, наверное,
Очень.

Но я не буду переживать.
Я уеду. Буду с другими. Снова.
Переблююсь, обматерюсь, буду сплевывать и кусаться.
Потому что они не ты -
Пристают, обнимают и лезут целоваться.

После таких идешь домой, еле ворочая ноги,
Не разбирая дороги,
Черти несут непонятно куда,
Туда где народу поменьше там, где до сих пор холодна вода.
А в мыслях …нет, не ты, но о тебе вопросы.
Почему пытаешься от всех отстраниться?
Что тебе снится и снится ли вообще?
Как я умудрилась в тебя влюбиться?
И что мешает мне пойти утопиться?
.
Я все прекрасно понимаю,
Поэтому давай без обмана-
Я героиня не твоего романа.


Рецензии