Я падаю и поднимаюсь...

Я падаю и поднимаюсь,
И через силу вновь иду.
И столько синяков набила,
Но знаю, знаю всё смогу.
Смогу я всё преодолеть -
Болезни, боль, лишь бы не смерть.
Ведь жизнь люблю  всей душой.
Хочу быть дольше молодой,
Хочу я людям помогать,
Хочу для них  нужной стать.
Чем я смогу, тем помогу,
Лишь позовите - прибегу,
Я руку дам и помогу подняться,
Не надо боли вам бояться.
Шагайте через боль, беду.
И говорите - всё смогу!
Она отступит, знаю я,
Ведь отступила боль моя.

стихотворение написано после инсульта, когда  заново ходить и говорить училась.


Рецензии
Очень правильно.Надо стараться жить для других!Понравилось.
С уважением Никита

Никита Самойленко   29.04.2012 22:08     Заявить о нарушении