Какая то такая вот

Я в пространстве союза потоков,
Я во временном поясе тайн.
В скрытых знаках,в общении с природой,
Не достроенных диаграмм...
Время может стереть мои мысли.
Я без пауз прочту свою жизнь.
Пусть наукой мне будут просчеты.
Я сложу в стих казённую мысль...,
Среди звезд я тихонько мерцаю,
Не спешу ещё ярко гореть.
Я спокойно в мозгах добываю,
Что ещё не успело сотлеть.
Иногда оставляю на память,
То,что хочется помнить всегда.
Иногда,что люблю, созерцаю.
Даже то,не люблю что пока.
Может странная я? грубовата ?,
Хитровата, жестока порой,
Пусть кажусь будто злой,
Будто кроткой.Прячусь в масках.
Но где мой герой ?


Рецензии