Дима исправляется

Обиделась бабушка – внучек шалит.
Печенье кидает, по  стулу стучит.

Не кушает кашу, не пьет молоко
И ложку бросает совсем высоко.

Не справится бабушка с Димой никак.
Устроил внучок за столом кавардак.

И бабушка встала, от Димы ушла.
Тарелку за Димочкой не убрала.

А бабушка к Диме назад не идёт.
И кашей не кормит, компот не несёт.

Печенье валяется где – то в углу
И каша размазалась вся по столу.

Обиделась бабушка – внучек шалил.
И Димочка наш за столом загрустил.

Без бабушки скучно вдруг стало ему
И кушать придется теперь самому.

Он тряпочкой вытер испачканный стол.
И ложку поднял, и печенье нашёл.

Попил молочка, а потом кашу съел.
Устал он немножко, и спать захотел.

Но только сначала тарелку убрал
И бабушке чистенький стол показал.

«Я больше не буду по стулу стучать.
Компот проливать  и печенье бросать.

За завтраком больше не буду шалить,
Бабулечка, милая, будем дружить?»


Рецензии
Мечтать не вредно. Разве такие внуки бывают? Улыбнули.

Ирина Шимко   04.05.2012 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я очень рада!

Анна Вишневская   06.05.2012 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.