Девиз

Могла бы себе накрутить,
Могла бы о чём-то жалеть,
Но я рождена, чтоб любить,
А не для того, чтоб реветь.

Задвину подальше тоску,
Сегодня я стану сильней,
И я свою жизнь обреку
На счастье изо дня в день.

Подумаешь, кто-то сказал,
Что я победить не смогу.
Я выдержу страсти накал,
И силы свои сберегу.

Я встану на пьедестал!
И самое вкусное съем,
Запомните те, кто не знал:
Для сильных людей нет проблем!


Рецензии