клф нло н. бодров Иностранцы повтор

«Иностранцы»
У них свое, а мы другие.
У нас своя драматургия.
Соотношение людей.
Соотношение идей.
И мелкотня. И глубина.
Своя гордыня и вина.
Которой отягощены
Мечты, стремления и сны.
Они немного по другому
Стремятся прочь, стремятся к дому
Они немножечко не так
Скучают в пожилых летах,
Что нет детей, которых нет,
Что не произвели на свет
Ни дополнительных помех,
Ни дополнительных утех,
Ни дополнительных забот,
Ни дополнительных невзгод.
Они иначе говорят,
Смеются, плачут, прячут взгляд.
У них иной менталитет,
У них другой приоритет,
Но сомневаются они,
Совсем как мы, транжиря дни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.