***

 Поклон русской матери.

Есть на русской земле
Вот такие ребята,
Наше светлое солнышко - парень Сергей -
Это Родины нашей солдаты

Русский парень Сергей,
Жизнь свою не жалея,
Спас таких же солдат.
Они вновь родились для своих матерей.

Будут дети у них,
Будут тоже солдаты,
Будут Родине честно служить
Офицеры отчизны Сережки-комбаты.

Наш поклон вам земной мать с отцом,
Положил ваш сын душу за други своя.
Наша сила - великая Русь,
Вот такие её сыновья.
 


Рецензии