Она хотела засыпать с ним в обнимку

Она хотела засыпать с ним в обнимку
Ощущать себя слабой в его сильных руках.
И, любя, щекотать ему спинку
Видеть смех на небритых щеках.

Лучше всех она знала вкус счастья,
Когда жадно её целовал.
И, сжимая, все крепче в объятиях
Никогда, ни к кому не пускал.

И, снимая с неё всю одежду,
Прикасаясь руками к плечам,
Только он вызывал дрожь по телу,
Согревая, прильнувшись к губам.

И от счастья, роняя слезинку,
Сердцу юному вся поддалась.
Она хотела засыпать с ним в обнимку,
Но так и не дождалась…

26.04.12


Рецензии