Меня тянет небо

Меня тянет небо,
Тянут облака,
Я летаю птицей,
Но во сне пока.
Мне бы люди крылья
Хоть на день заиметь,
В небе ярко синем
Я могла б лететь.
Жаль, что я не птица,
Не могу летать,
Но зато, родные,
Я могу мечтать.


Рецензии