О фиолетовой розе

Плакала роза слезинками росы...
На рассвете солнце вставало из-за горы,
Освещало солнце розу на заре...
Умывалась роза каплями росы.
Фиолетовые, у нашей розы, лепестки.
Я сорву ту розу,
Прижмусь к ней щекой...
Не боюсь шипов колючих под рукой...
Я скажу той розе:
Будь со мной...
Улыбнется роса сквозь слезинки...
И ответит мне:
Я люблю тебя мой милый
 Я навек с тобой!!!

Моя ты прелестная розочка,
Ты всегда бываешь ухожена..
О тебе стихов много сложено...
Лепестки твои- нежные,милые...
И цветешь ты всегда, горделивая...
Мне всегда ласкать тебя хочется...
Ты всегда будешь мною любимая!!


Рецензии