Текст, слова песни Metallica - Nothing Else Matter


Всё, что уже было, то снова придёт-
на крУги вернувшись …Пусть время крадёт
тепло первых чувств, но любовь не уйдёт…
Другое-не важно.

Так быстро проходит невзгод полоса,
 все запахи детства –в твоих волосах,
В глазах твоих вижу опять небеса-
Другое не важно…

Я знаю, что ты снова поверила мне.
С размолвкой покончено. Я на коне.
И не упрекаешь, что нету монет…
Другое не важно…

А важно только то, что ты всё же со мною.
Какие ещё тут быть могут сомненья? 
Ты соединила разъятые звенья-
другое не важно…

В море житейском –бумажный кораблик
 бликами солнца объятый. Стара ведь
истина эта, -то наши старанья…

Другое не важно.

Пусть он плывёт , наш кораблик бумажный
нашего счастья  надёжнейшим стражем
волны невзгод  разрезая отважно,
Другое не важно.


* * *
  Metallica - Nothing Else Matters (Остальное — не важно)
So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters

Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters

Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters

Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know

So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters

Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know

Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words I don't just say
And nothing else matters, yeah

Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters

Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
And I know

So close no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
No nothing else matters


Рецензии
Ну классно,Юр)
мастерство ты не потерял

Эльфийская Лисена   01.05.2012 02:58     Заявить о нарушении
звездаааа...)

Эльфийская Лисена   04.05.2012 22:26   Заявить о нарушении