Та ещё воровка

Другой оставив тонны счастья,
Как урожай в чужом саду,
Я окунаюсь в море страсти -
Свои же яблоки краду.

Живу игрой воображений:
Мой сон - то место,где легко;
Где я с твоей бездомной тенью
Смакую птичье молоко.

И быть не может по-иному:
Моих фантазий рейс лежит
Меж тех,что любят по-земному,
К тому,кто ночью сладко спит.

Я отдала...Я отпустила,
Отправив к дальним берегам
Кого любила.Но включила
Простор ликующим мечтам.

Никто вовеки не узнает,
Что та ещё воровка я.
Следы по утру заметая,
Я помню,КАК Люблю Тебя!



(картинка из интернета)


Рецензии