Самые ценные продукты питания - номер 1 - Вода

      Аз Бога Ведаю Глаголю

      Прежде всего, для лучшего понимания рекомендуем ознакомиться
      с материалом:

      
      Итак, о полезности талой (дождевой, замороженной-размороженной),
      структурированной воды, сыворотки Вы уже знаете.

      А что делать, если вода из-под крана?

      Ответ: Биогенизировать (структурировать)воду путем произношения МОлитвы
      "Отце Наш" - ВГ (смотри здесь):

    
      используя не "щепоть", а Жизнекрестье:

    
      После произношения МОлитвы потолочь Воду в Ступе серебряной(золотой)
      ложкой, как сахар в стакане чая, заворачивая водный поток посолонь
      (по часовой стрелке), главное - ВеРА.

      Предупреждение: Работает только у РУСов и для РУСов!

       Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
       Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
       Да БлагоСловит к Знаниям Бог-ВсеДержатель!
               
      


© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11204298026


Рецензии