Открой ка сердце для любви

Куда стремимся в жизни нашей?
Куда идем изо дня в день?
Порой не замечая близких
И на любимых лицах тень.

Порой проходим равнодушно
И не глядим по сторонам,
Что до чужого людям горя
И до людского горя нам.

Но в суете сей бесконечной
Закономерность быть должна,
Я без друзей прожить не смог бы,
Мне и любимая нужна.

И мы в людском водовороте
Друг-другу руки подаем.
Одних поддержим добрым словом,
Других худым по сердцу бьем.

Но в галактическом пространстве
Есть выход только лишь один,
Будь ты богатый или нищий,
Будь ты холоп иль господин.

Снеси ка злобу на кладбИще
И справедливость позови.
Забудь стяжательство, обиды.
Открой ка сердце для любви!


Рецензии